Каталог белорусских
интернет-магазинов
Каталог интернет магазинов
 Главная 
 Товары   Магазины   Новости   Статьи 
 Регистрация 
 Вход 
 
Наберите название магазина...
 
Поиск:
 Статистика 
 О проекте 

Отзывы о магазинах


Поделитесь своими впечатлениями о работе магазинов.
Что Вам понравилось или не понравилось, довольны ли Вы обслуживанием, доставкой, ценой.

Страницы:  Пред.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  След.  >>>

..2006-11-08 22:35:52 :: Валентин :: MediaCraft - самый большой выбор CD-ROM дисков в Беларуси!
Отличный магазин. Два года закзываю по почте диски. Проблем не было.

..2006-10-31 18:32:26
Не знаю, есть ли у этого человека магазин в интернете, но отзыв такой: ИП РЫБНИКОВ ВАДИМ МИХАЙЛОВИЧ. Производит мебель под заказ. СТРАШНОЕ КИДАЛОВО! После предоплаты, обычно 70 процентов надолго исчезает. Изготавливает некачественную и некомплектную мебель.

..2006-10-26 15:13:19 :: Станислав :: Интернет-магазин компании МобилДар
Впервые делал покупку в интернет-магазине. Признаться, ни чуть не жалею о том, что обратился к этим ребятам. Хорошо работаете, молодцы. Надеюсь это был мой первый, но не последний раз =).

..2006-10-17 13:57:30 :: Вася :: INSTALL.SHOP.BY
Кидает магазин, заказываешь, говорят завтра привезут и все, даже не позвонили. Не заказывайте у них!!!

..2006-10-14 17:08:29 :: :: www.spektrcomp.ru
Купили картридж Brother TN -2075 в интернет - магазине http://www.spektrcomp.ru/ стоимостью 1100 рублей плюс 2 сотни доставка. При доставки поглядели - все запечатано, заплатили, получили чек и талон.

Через пару дней кончился старый картридж в принтере - открываем их полностью запечатанную коробку, смотрю - пальцы в черной дряни. Там оказывается совершенно другой картридж, плюс к тому же б/у и весь грязный. А пакетик полностью запечатан был, соответственно.

Едем к ним - они нам, разумеется, намекают, что мы его сами туда засунули. Взяли до 1 ноября "на экспертизу" вместе с коробкой.
Я так полагаю, их "экспертиза" покажет, что они нам нормальный картридж продали. Посмотрим.

..2006-10-13 23:58:01 :: :: Интернет-магазин BuyCD
Я сделала покупку через сайт- оплатила, прошёл почти год ,а заказа нет и 4 месяца ,как мне написали, что выслали мне через вестерн унион деньги ,но не дали код перевода, а без этого я не могу получить, так вот -не заказа, не денег ,не ответа на 100 писем.

..2006-10-11 15:58:25 :: :: www.flamy.info
Заказал дегустацию низкокалорийных коктейлей для спортивного питания на http://www.flamy.info Приехали вовремя. Продегустировали коктейли, все подробно рассказали. После начала использования подсказывали, что и как делать. Мне понравилось, спасибо.

..2006-09-26 17:25:11 :: :: Pristavka.shop.by
http://pristavka.shop.by/3041.html вот описание плеера, который я хотел купить(Aplle Ipod Shuffle 512Mb),но в итоге получил какую то кустарную под%;*?ку(нигде не написано ни Аплле, ни яблока,какие то галимые наушники, даже страна изготовитель не указана).Ребята, что вы о себе думаете!!!

..2006-09-19 17:35:52 :: :: MegaTel - Мобильные телефоны и аксессуары. Скидки. :: Megatel
хороший, простой магазин..всё понятно и доступно. а главное - оперативно и вежливо. советую покупать здесь!!.=))

..2006-09-19 10:08:55 ::
А код региона слабо перед номером тел.вставить........в противном случаи предлагаю вам оплатить мои счета по мобильному тел. и время работы (как вашего консультанта).Предлагаю вам исправить ошибку в ближайшее время, так как копия данного письма будет направлена в суд .В связи с вмешательством в частную жизнь, и в вода потребителей в заблуждение. Записи тел. разговоров с вашими предполагаемыми клиентами прилагается к заявлению в судебные и надзирательные органы. с уважением владелец моб.тел. в Москве. Агалаков И.Г.

Страницы:  Пред.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  След.  >>>


Добавить свой отзыв
По возможности выберите магазин из списка.
Это позволит просматривать отзывы в карточке магазина.
Отзыв:  Положительный  Нейтральный  Отрицательный
Выберите магазин из каталога:
или укажите его название:
Вы можете оставить свой электронный адрес не боясь, что он попадет в руки спамеров. На сайте применяется система блокирования адресов от роботов спамеров.
Ваше имя:   Ваш email:



Отзывы о магазинах:
Темы новостей:
Темы статей:
 Список 
 Витрина 
 Статистика   Регистрация   Логин   Ссылки   О каталоге 
 Главная 
 Товары   Магазины   Новости   Статьи 
(c) Shopliner 2003-2008   Создание сайта - веб-студия "Каспер"

Shopliner - каталог белорусских интернет-магазинов / О проекте
Rambler's Top100 Rating All.BY Rambler's Top100